A drink, or two.
In Zeiten, da Großstadtmänner Vollbart tragen und Räder ohne Gangschaltung fahren, in denen Topmanagerinnen in ihrer Freizeit Gurken einmachen und von eine Datscha in der Lausitz träumen, wenn das Einfach plötzlich das Besondere, das Gute ist, dann sind Milchschaumhauben ein alter Hut. Die Avantgarde trinkt heute wieder Kaffee, heiß, schwarz, schlicht. Aber damit ganz exquisit.
„Brüh im Glanze“ – ein Stück über das Revival des normalen, besonderen Filterkaffees. In: CAPITAL vom November 2013.

in CAPITAL 11/2013
350 Kilometer östlich von Reims macht ein deutscher Winzer Perlwein, der es locker mit den besten Champagnern aufnehmen kann – allein, er darf halt nie so heißen. Volker Raumland macht das nicht aus. Dann keltert er eben weiterhin Deutschlands besten Sekt.
„Prickelnd“ – zu Gast in Deutschlands Champagne: Nieder Flörsheim-Dalsheim in Rheinhessen. In: IMPULSE vom Januar 2014

in IMPULSE 01/2014